pH-метр / термометр HI 99161N

Для пищевых продуктов и сырья для их производства, в том числе в молоке, сыре, тесте (молоко, тесто).Старое наименование HI 99161

Выполнен в пыле- и водонепроницаемом корпусе (IP 67), снабжен большим экраном, на котором одновременно отображаются значения рН и температуры, а также системой BEPS, предотвращающей получение ошибочных результатов из-за разряда батарей. Поставляются с рН-электродами (датчиками), выполненными по технологии "4 в 1". Это комбинированные рН-электроды со встроенным термодатчиком и усилителем. Имеют расширенный диапазон измерения рН и температуры, режим самодиагностики, индикатор стабильности показаний и функции автоматической термокомпенсации и калибровки по буферным растворам различных стандартов.

Модель электрода: FC200D, материал корпуса электрода - Kynar (пластик), позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства, например, в тесте, молоке, сыре, варенье, джемах, мясе и т.д. Имеет BNC-разъем. Электрод вводится непосредственно в продукты, растворы готовить не надо.

Технические характеристики

  • Диапазон
    • pH 0.00 : 14.00 pH
    • температура 0.0 : 60.0°C
  • Разрешение
  • pH 0.01 pH
  • температура 0.1°C
  • pH ±0.01 pH
  • температура ±0.1°C;
  • Погрешность
  • Калибровка pH автоматическая, по 1 или 2 точкам
  • Термокомпенсация автоматическая,  0 : 60°C
  • Электрод pH FC 202D
  • Батарея 4 x 1.5V AA
  • температура 0 : 50°C
  • влажность до 100%  
  • Время работы от батареи 1000
  • Условия эксплуатации
  • Габариты 150 x 80 x 36 мм
  • Вес 210 г