pH-метр / термометр HI 99163N

pH-метр/термометр для мяса (старое наименование HI 99163)

Технические характеристики

  • Диапазон
    • pH -2.00 : 16.00 pH
    • температура -5.0 : 105.0°C
  • Разрешение
  • pH 0.01 pH
  • температура 0.1°C;
  • pH ±0.02 pH
  • температура ±0.5°C (до 60°C), ±1°C
  • Погрешность
  • Калибровка pH автоматическая, по 1 или 2 точкам
  • Термокомпенсация автоматическая,  -5 : 105°C
  • Электрод pH FC 232D
  • Батарея 3 x 1.5V AA
  • температура 0 : 50°C
  • влажность до 100%  
  • Время работы от батареи 1500
  • Условия эксплуатации
  • Габариты 150 x 80 x 36 мм
  • Вес 210 г